• Barnelli
  • El bar
  • Menu
    • QUE COMER
    • QUE TOMAR
  • Blog
  • Contact
  • EL BAR
  • MENÚ
    • QUE COMER
    • QUE TOMAR
  • BLOG
  • CONTACTO
    • CONTACTAR
    • HORARIO AUTOBÚS

Qué Tomar

Bebidas y Licores

Cafés

Tés Negros

Té de Regaliz:

Té negro, trozos de regaliz y aroma natural.

Té de Timanfaya:

De sabor afrutado e isleño. Té negro, banana, trozos de fresa y aroma natural.

English Breakfast:

El clásico té de desayuno, lleno de fuerza y con gran cuerpo.

Té Pakistaní:

Té negro, cardamomo, canela, vainilla, naranja y aroma natural.

Infusión de Frutas

Frutas del Bosque

Hibisco, pasas, bayas de sauco, arándanos, grosellas negras, aroma natural, frambuesa y cereza.

Fresa y Kiwi

Hibisco, escaramujo, manzana, trozos de fresa, trozos de kiwi y aroma natural.

Frutas Refrescantes

Lemon grass, hibisco, manzana, rooibos, menta y aroma natural.

Rooibos

Rooibos Exclusiva

Rooibos, trozos de fresa y naranja, flores y aroma natural.

Rooibos Arábigo

Rooibos, canela, figuras de azúcar, petalos de rosa y aroma natural de cafe.

Tés Verdes

China GunPowder

Té verde de hoja enrollada en bolitas. Da una infusión pálida de sabor seco.

Té Verde Naranja

Té Verde Sencha, manzana, jengibre, azahar, lemon grass, corteza de naranja y aroma.

Tés Rojos

Pu Erh

Té rojo con un ligero sabor terroso, cultivado en la provincia de Yunnan. Es uno de los tés más apreciados.

Pu Erh Cocoloco

Té rojo Pu Erh, coco, chocolate, pétalos de girasol, flores y aroma natural.

Tés Blancos

Blanco Tropical

Té chino Mao Feng aromatizado.Ingr: té, manzana, piña, escaramujo, mango, grosellas, hibisco, hojas de mora dulce, pétalos de rosa, açai en polvo.

Selección de Hierbas

Manzanilla

Especialidad selecta con alto contenido en aceites, de infusión fuerte y amarillo profundo.

Menta Poleo

Sabia mezcla de menta con poleo en las proporciones justas para conseguir una infusión muy aromática.